Privacy

Codice in materia di protezione dei dati personali DLGS 196/2003

Il Dlgs 196/2003 ha introdotto il codice in materia di protezione dei dati personali.

In ottemperanza a quanto previsto da tale codice, il trattamento dei dati personali da parte della nostra organizzazione è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dei soggetti cui i dati si riferiscono.
Le chiediamo quindi di fornirci alcuni dati anagrafici (esclusivamente di natura comune, elencati nel modulo da compilare), che saranno oggetto di trattamento da parte della Nostra organizzazione, con lo scopo di raccogliere e soddisfare le indicazioni e richieste che Lei vorrà fornire in calce al modulo; le ricordiamo che il rifiuto di conferire i dati comporterebbe l’impossibilità, da parte nostra, di evadere la Sua richiesta.
I dati da Lei forniti, raccolti mediante strumenti elettronici/telematici, saranno registrati ed elaborati su supporti magnetici e conservati esclusivamente per il periodo di tempo necessario all’espletamento della Sua richiesta.
Precisiamo che la nostra organizzazione pone in atto le necessarie misure di carattere organizzativo, fisico e logico, atte a garantire la sicurezza dei dati, con particolare riferimento a quanto previsto dall’allegato B del Dpr 196/2003– Disciplinare tecnico in materia di misure minime di sicurezza.
I dati da lei conferiti saranno oggetto di trattamento da parte degli incaricati della rilevazione della soddisfazione di clienti, utenti ed abbonati, e non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.
Riportiamo di seguito l’estratto dell’articolo 7 Dlgs 196/2003, per ricordarLe che può esercitare nei nostri confronti i seguenti diritti:

  • ottenere la conferma dell’esistenza di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile
  • ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, nonché delle finalità e delle modalità del trattamento
  • ottenere l’indicazione della logica applicata nei trattamenti effettuati con l’ausilio di strumenti elettronici
  • ottenere l’indicazione degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili
  • ottenere l’indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati
  • ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati
  • ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge
  • ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui non è necessaria la conservazione, in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati
  • ottenere l’attestazione che l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco sono stati portati a conoscenza, anche per quanto riguarda il contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, tranne che nei casi in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato
  • opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta
  • opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale

Per esercitare tali diritti può rivolgersi al responsabile, da noi nominato nella persona del Sig. Stefano Pieropan, reperibile come segue: telefono 0445 500131, indirizzo di posta elettronica info@biovita.com, indirizzo postale presso la sede della società Biovita srl, Via delle Prese 13 – 36014 Santorso (VI).

Elenco responsabili del trattamento dei dati personali

Ai sensi dell’articolo 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (recante il Codice in materia di trattamento dei dati personali) pubblichiamo l’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento dei dati personali

Responsabile di tutti i trattamenti di dati personali:
Stefano Pieropan
Tel. 0445500131